«Коробочка красоты» от Glambox и Allure — №11 (ноябрь 2014)

«Коробочка красоты» от Glambox и Allure — №11 (ноябрь 2014)

Всем доброго времени суток ) На днях курьер привез мне эту ноябрьскую бьюти-коробочку, и я, не откладывая дело в долгий ящик, решила поделиться своими ощущениями.

Мне вообще нравится данный сервис — можно за небольшие деньги попробовать люксовые, как правило недавно вышедшие продукты, и решить — а нужен ли полноразмерник, либо просто приобщиться хоть на капельку к миру дорогой косметики и парфюмерии (если приобретать полноценную версию пока не планируете). 
 

Если Вы живете в Москве или СПб — вообще очень здорово, курьерская доставка бесплатна, а москвичи могут воспользоваться самовывозом. А жителям других городов придется иметь дело с Почтой России.

 

Теперь перейдем к самой коробочке:

 
 

 

Она из плотного картона, и ее хочется использовать в дальнейшем для хранения чего-либо приятного ) Снимаем крышечку, а там тоже все по-взрослому — розовая бумага с ленточкой.

 

 

Перейдем, собственно, к наполнению. Вы наверняка знаете, что состав может немного отличаться, вот мой вариант:

 

 

Что больше всего пригодилось лично мне — шампунь и маска Blond Me от Schwarzkopf Professional.

 

Дело в том, что я на днях хотела купить эту серию, но сомневалась. Так что очень кстати получилось попробовать, и я решила все же покупать ) Мои поврежденные осветленные волосы остались довольны.

 

Далее идет то, что само по себе окупает всю эту коробочку с головой, и если вы человек прагматичный, думаю, вам этот факт понравится. Речь об элитном парфюме Kilian. Представлено 4 пробника с разными ароматами, а к ним прилагается пикантный аксессуар — ажурная повязка на глаза для игр ;)

 

 

Из ароматов также представлен Reveal Calvin Klein, он мне, кстати, не понравился. Даже несмотря на то, что в композиции там инновационная неочищенная соль. Кстати, лицом аромата выступает голландка Даутцен Крез.

 

 

Далее — увлажняющая сыворотка Make Up For Ever. Забавная маленькая баночка с пипеткой ) Обладает лифтинг-эффектом и придает коже сияние, я использовала ее под глазами. Может заменить консилер, если случай не запущенный.

 

 

Дальше обнаруживаем «концентрат безмятежности и здоровья» — эликсир для лица Payot. Хорошо отношусь к данному бренду, но не люблю средства с масляной текстурой. А этот эликсир как раз масляный, но надо сказать, что увлажняет отлично!

 

 

Еще одна сыворотка для лица, на этот раз для моделирования контура, от Clarins. Вот этот продукт мне, как говорится, не в кассу. Не то чтобы мне еще рано задумываться об обвисании овала лица, но все же подобные средства для меня пока не в приоритете.

 

 

И в завершение — шампунь с волокнами льна для объема тонких волос Klorane.

 

Хорошая коробочка получилась, на мой взгляд )

 

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.