Пенка для умывания DewyTree Phyto Therapy Blueberry

Пенка для умывания DewyTree Phyto Therapy Blueberry

Follow my blog with Bloglovin
О корейском бренде DewyTree я, честно говоря, слышу впервые. Сначала я подумала, что это косметика без наценки (дьюти фри) — слово похожее :) Мне как раз нужна была пенка для умывания, и я взяла эту, с черникой. Эта серия продуктов называется Phyto Therapy, а на коробочке изображен медицинский халат.

 

 

Помимо экстракта черники, в составе имеются также экстракты клубники, авокадо, кокоса и масло сладкого миндаля. Производитель обещает эффективное очищение, увлажнение и придание здорового сияния коже. Пенка также регулирует секрецию сальных желез, замедляет процессы старения кожи и нейтрализует вредные радикалы. Кожа становится молодой, упругой и бархатистой. Вообщем, идея такова, что средство для очищения выступает и в качестве ухода. У корейских пенок это частое явление, поэтому я упорно покупаю и покупаю их, всегда разные. Иногда эта идея работает, иногда нет. 
 

 

Флакон большой, объемом 170 мл. Пенка имеет нежно-лиловый цвет и запах черники с мылом. Да-да, я четко слышу мыльный запах и меня это отнюдь не радует. А вот черничный аромат очень вкусный! Саму пенку нужно хорошенько вспенивать в руках перед нанесением. Если этого не делать, она плохо смывается, оставляя на лице пленку. Вообще, она в целом как-то долго смывается.

Многие корейские пенки очищают «до скрипа». Здесь та же история! Создается ощущение идеально вымытой кожи, а также меня не покидает ощущение, будто умываюсь мылом. Наверное, из-за запаха. Но как ни странно, кожа после умывания не высушена — она вполне себе гладкая и мягкая. Не знаю, что они добавляют в свои пенки для такого эффекта… Меня это немного настораживает, и я все же предпочитаю более нежные пенки и муссы. Но повторюсь, что даже мою чувствительную кожу эта пенка не сушит!

В целом, эта пенка мне напоминает пенку Тони Моли с яйцом — она также очищает до скрипа и долго смывается. 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.