Предновогодние лакоманьячества с China Glaze

Предновогодние лакоманьячества с China Glaze

Всем привет ) Сейчас еще конец ноября, но везде уже прослеживаются предновогодние настроения — бьюти-дизайнеры выпускают лимитированные коллекции, а мы продумываем, в чем встречать Козу. В эти дни разрешено блистать и блестеть, не боясь конкуренции с новогодней елкой.

И под это настроение попались мне два оттенка лаков от China Glaze, они не лимитированные и вышли уже давно, можно сказать уже стали легендарными. Но оба этих оттенка сейчас в русле моего настроения.

 

 
Начнем с оттенка Lubu Heels (Каблуки Лабутена):

 

Этот цвет — мой самый любимый в зимнее время года. В один слой наносить не получится — очень бледно и с разводами. Зато второй слой дает нам глубокий насыщенный тон. Этот оттенок хорошо смотрится на не очень длинных ногтях.

Шиммер присутствует, но не очень явно.

 

Носится не так чтобы долго — через пару дней, как обычно, на кончиках облупляется.

 

Переходим ко второму лаку, это оттенок Mingle with Kringle (перевод, честно сказать, оставляет пространство для размышлений… Мингл — смешивать по-английски, а Крингл — кренделек по-датски… вот и понимайте, как хотите :)

 

Здесь шиммер уже явно выходит на первый план, можно сказать, является основой лака. Наносить можно и в один слой, но лучше в два. Этот оттенок хорошо смотрится по соседству с золотыми колечками и яркими камнями.

 
 

Кстати, удалять этот лак обычной жидкостью (а вы наверняка знаете, что существуют специальные средства для удаления лаков с блестками) — мазохизм чистой воды. Блестки напутываются на ватный диск и слезать не хотят.

С наступающим! )


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.